Перед подписанием контракта купли-реализации новейшей квартиры надо смонтировать максимум инфы о застройщике. Надобно выучить информацию на официальном вебсайте, посетить сам строительный объект, побеседовать там со строителями, выяснить, оплачивают ли им заработную плату, какие темпы стройки.

Благодаря собранной инфы вы можете сделать решение о надежности конторы-застройщика, а также о том, не станет ли ваша квартира закладом в погашении ее задолженностей по обещаниям перед кредиторами.

Сначала должно проанализировать цены. Ежели стоимость квартиры чрезвычайно занижена, это разговаривает о ненадежности застройщика, так как надежной и преуспевающей компании нет смысла предавать квартиры за бесценок, к примеру изредка разыщешь по густым стоимостям.

Компания соответственна владеть разрешением на строй занятия. Принципиально знать, иной раз назначено окончание стройки. Ежели компания ведет в то же время немножко служб на пары объектах, а разрешения на постройка конкретно жилья, где вы решили покупать квартиру, у их нет. Это тоже отрицательный фактор.

Далее выучите контракт, ознакомьтесь с его критериями, чтоб не отвлекаться. Для консультации изберите опытнейшего юриста.

Для вас нельзя будет в одностороннем порядке расторгнуть контракт, оттого надобно сразу проявить бдительность. Обращайте заинтересованность на наличие в уговоре должно критерий, без тот или иной он потом быть может признан недействительным. В уговоре обязан быть указан определенный объект недвижимости, подлежащий передаче, стоимость контракта, сроки сдачи объекта, гарантийные обязательства сторонок. Ежели вдруг застройщик окажется бесчестным, вы рискуете лишиться и квартиры, и оплаченных средств. Но у экого контракта глодать и положительная страна. Проверку реальности документов может произвести орган гос регистрации.

Не считая того, застройщик соответствен владеть правом на участок мира. Обращайте заинтересованность на то, каково целевое рекомендация этого участка. Соответственная графа соответственна указывать, что участок предназначен под постройку жилого жилья по определенному адресу.

Далее должно удостовериться, законно ли получение застройщиком прав принадлежности на участок мира. Ежели компания участвовала в торгах, преамбула контракта соответственна держать эту информацию. В товарищем случае это чревато происхождением споров, что может отодвинуть срок заселения.

Ежели в стройке участвуют органы власти, то это общественный вкладывательный чертеж. Надобно убедиться, что у застройщика располагает с властями контракт, чтоб квартиру не продали без вашего ведома.
Дата публикации: 24-05-2016, 19:05
Другие новости по теме:
Популярные новости
Облако тегов