Светодиодные электросветильники в ближайшее время встали воспользоваться великим спросом на базаре, посреди источников искусственного света. Избирая светодиодный светильник необходимо направить интерес на некие индивидуальности.

1. Необходимо направить интерес на производителя электросветильника и его свойства.
На базаре можнож узреть электросветильники от различных производителей, тот или иной поставляют светодиоды экие компании как Semileds, Cree, Osram, Philips, Nichia и самое большее вторых наименее ведомых, на веб-сайте ledsvet.ru. Приобретая светильник от ведомого производителя, можнож водиться уверенным в том, что будут соблюдены все свойства. А вот приобретая светильник дешевенький, от неведомого производителя, необходимо водиться готовым к тому, что в свойствах могут водиться несоответствия, экие как яркость, употребляемая мощность и вторые некорректности.
2. Приобретая светодиодные электросветильники, необходимо ознакомиться с чертой установок кормления. Желанно выучить температурные режимы, гарантийные обязательства, верховодила хранения и перевозки. Чтоб при эксплуатации не появлялось никаких заморочек.
3. Огромное значение обладает конструктивное выполнение. Направить интерес необходимо на то, как превосходно светильник защищен от пыли и воды. Также главно чтоб он был защищен от перенагревания плат, а для этого обязан быть превосходный коэффициент теплопроводимости. Ежели корпус будет изготовлен верно, тогда можнож будет недопустить этих заморочек.
4. Светильник необходимо избрать этакий, чтоб его можнож водилось отремонтировать в случае поломки. Каждый светильник обладает свойство ломаться, не глядя на то, что гарантийный строк занятия в большинстве из их сочиняет наиболее 10 лет. Никогда нельзя исключать поломку, потому, приобретая светильник, удостоверьтесь, что к нему можнож покупать нужные запчасти и их заменить. К тому же эти запчасти не соответственны заслуживать очень недешево. Каждый светильник обязан иметь гарантийное сервис, чтоб в случае поломки можнож водилось отремонтировать.
5. Светильник обязан иметь светотехнические файлы. Электросветильники, тот или другой обладают светотехнические файлы с замерными чертами, подлежат способности проведения трехмерного проектирования.
Дата публикации: 17-05-2016, 01:49
Другие новости по теме:
Популярные новости
Облако тегов