Компания «Азимут» теснее наиболее 3-х лет поставляет на местности РФ надежное и высококачественное энергетическое оборудование, соответственное интернациональным эталонам, по наименьшим стоимостям.

«Азимут» употребляет только лишь высококачественные комплектующие, тот или иной прибывают задатком высочайшей надежности оборудования. Это дизельные движки компаний CUMMINS, BEARFORD, DEUTZ, альтернаторы LEROY SOMER и BEARFORD WT, электронные контроллеры HGM компании SMARTGEN.

Потребителям отгружаются только лишь проверенные электростанции, тот или иной проходят стендовые тесты перегрузкой от 20 до 100 10 процентов от номинальной мощности.

На складах компании «Азимут» в неизменном наличии великий запас расходных веществ и запасных количеств для ремонта и профилактики движков всех мощностей. На близкую продукцию «Азимут» гарантирует сроком один-одинешенек год.

Не считая того, на складах всегда находится пространный модельный ряд с мощностью от 8 до 500 кВт. Ежели требуются модели с большей мощностью (до 1600 кВт), то их можнож заказать, и они поступят в наикратчайшие сроки.

Сервисная работа компании непрерывно готова безотлагательно выехать в всякую точку Русской Федерации, чтоб произвести пуско-наладочные службы, гарантийный и послегарантийный ремонт.

Клиент быть может уверен в том, что от него не вытребуют никаких доплат. Заказчикам все поставляются в укомплектованном внешности (аккумуляторные батареи, глушители), заправленными антифризом и маслом, т.е. без остатка готовыми к эксплуатации. Набор запасных фильтров, элиментов и аннотация непременно входят в набор поставки. Основное отличие «Азимута» от соперничающих компаний это конечные цены и полная комплектация.

Нормальная комплектация электростанций по 2-ой ступени автоматизации содержит в себе и обогрев остужающей воды. Все это тоже заходит в стоимость и не просит доплат.

По вожделению заказчика для роста свойства выходного напряжения воцаряется электронная налаженность регулировки частоты вращения. Вот этот фактор теснее просит доплаты, но она все таки гуще, чем у соперников, на 30-40%.

Все родные дизельные генераторы компания «Азимут» оснащает синхронными безщеточными генераторами, тот или иной располагают интегрированные агрегаты автоматической регулировки для стабилизации выходного напряжения.

«Азимут» сам производит контейнеры «Север». Не считая того, на основе этих контейнеров делается выпуск контейнерных электростанций, оснащенных целыми налаженностью обычной комплектации. Конкретно потому цены у компании гуще, а сроки прытче, ежели у соперников.

Электростанции ««Азимут» наилучшее заключение для организации автономного электроснабжения, в чем удостоверились теснее наиболее тыщи клиентов.

Контактные предоставленные:
ООО "Группа компаний Азимут"
123458 Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А.
тел. (495) 781-8472, 781-8473
www.gc-azimut.ru
Дата публикации: 14-05-2016, 07:54
Другие новости по теме:
Популярные новости
Облако тегов